мксм-800 ремонт погрузчиков запчасти для погрузчиков погрузчики бу навесное оборудование статьи
Сервис Запчасти Акции Контакты
Наши партнеры:
www.gidroexim.sk
Облако тегов

Поиск по сайту
04.04.2017

Мини погрузчики LOCUST.

Мини погрузчики LOCUST. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков Locust +7(495)989-70-34

WAY INDUSTRIES

Универсальные мини погрузчики Locust Словацкого завода WAY INDUSTRIES широко известны в России и стран зарубежья благодаря надёжной и бесперебойной работой всех узлов и агрегатов, предсказуемым гидравлическим управлением гидравлических джойстиков Bosch Rexroth благодаря которому оператор мини погрузчика Локуст не имеет проблем с быстрым и точным выполнением, поставленным перед ним задач.

Высокая экономичность двигателя Yanmar 4TNV94, Yanmar 4TNV98 и его долговечность в работе и простота обслуживания обусловлена качеством сборки и точностью изготовления комплектующих деталей. Сама концепция изготовления мини погрузчиков Локуст имеет богатую историю, которая уходит в 1981 год 20 столетия. Когда конструкторам была поставлена задача на базе американского погрузчика Bobcat произвести прототип Чехословацкой версии мини погрузчика отвечающим современным требованиям. В последствии был разработан мини погрузчик под названием UNC 060 который в огромном количестве присутствовал на территории бывшего СССР.

Отдельно хотелось бы отметить качественную и проверенную на многих моделей строительной техники гидравлическую систему немецкого завода Bosch Rexroth тандемных насосов A10VG45, A20VG45 и гидравлических моторов MCR5 565, MCR5 520.

Линейка производимых на сегодняшний день мини погрузчиков Локуст достаточно широкая, от лилипута Locust 453 с дизельным двигателем KUBOTA D1703 и гидравлической трансмиссией BOSCH REXROTH при этом гидравлический мотор марки SAUER DANFOSS.

Грузоподъёмность

Грузоподъёмность Locust 453 всего 450 кг., такой малыш будет полезен при работах в узких пространствах где применение средних и больших мини погрузчиков не возможно.

Следом за ним, пожалуй, самая популярная модель из семейства мини погрузчиков Locust 752 к сожалению, на сегодняшний день, заменённый другой версией Локуст 753 о которой мы поговорим позже. В чём же особенность погрузчика Локуст 752? Это оптимальные характеристики, которыми обладает данная модель, вес погрузчика менее 3000 кг, при грузоподъёмности 750 кг, это, пожалуй, золотая середина которая устраивает заказчиков, при этом ковш погрузчика 0,43 куба что не мало. Пункт перегрузки модели Локуст 752 составляет 1500 кг. это означает что при работе с вилами он вполне спокойно может перемещать 1000 кг, при дополнительном противовесе и того больше. Количество дорогостоящей электроники в погрузчике Локуст 752 минимальное что позволяет в дальнейшем при выходе из строя электрических компонентов не производить космических затрат. С учётом требований времени и мирового развития на смену Locust 752 началось производство обновлённой версии мини погрузчика Locust 753, который как считают конструкторы более экономичный и манёвренный в своём арсенале имеет две базовые версии исполнения в стандартной версии с одной передачей и скоростью передвижения в 12 км. В час и версию мини погрузчика Locust 753 с двумя передачами 8 и 15 км в час, что позволяет оператору быстрее перемещается по обслуживаемой территории и при грамотно поставленной работе выполнять больший объём поставленных перед ним задач. Естественно эти характеристики погрузчика Локуст 753 достигнуты благодаря обновлённым моделям дизельного мотора YANMAR 4TNV88 и специально разработанного гидравлического привода марки POCLAIN в паре с гидравлическими моторами POCLAIN.

В процессе эксплуатации данного гидропривода было принято решение вернутся к более дорогостоящему, но надежной версии BOSCH REXROTH.Следующее детище завода Way Industies была версия мини погрузчика Locust 853, поскольку разница в грузоподъёмности с более меньшим братомLocust 753 минимальна, всего 100 кг., на сегодняшний день эта модель не производится на заводе. Самая яркая и любимая версия мини погрузчиков из семейства Locust, пожалуй, это L953. Начиная от эстетического вида погрузчика Локуст 903 заканчивая техническими характерами всё в нём гармонично и рационально подобранно. Версии исполнения данной модели несколько от базовой до 2 скоростной, основной фишкой данной модели является мудрое решение работы гидравлической системы рабочего оборудования так называемой системой LS/LUVD. Если кратко, то насос рабочего оборудования не работает до того момента как оператор не примет решение о перемещении джойстика для выполнения операции движения стрелы или ковша, следовательно, гидравлическое масло не движется без причины через весь гидравлический контур и позволяет экономить затраты дизельного топлива до минимальных значений в 3,5 литра в моточас.

При условии дрожания дизельного топлива — это очень важный аспект. В качестве силового агрегата на погрузчике Локуст 903 уже применяется более мощный дизельный двигатель YANMAR 4TNV98.Основной ковш погрузчика объёмом 0,43 куба с номинальной грузоподъёмностью в 900 килограмм. Замыкает модельный ряд великан Locust 1203, данный погрузчик имеет несколько вариантов исполнения: Locust 1203, двухскоростной Locust 1203 Speed и телескопический вариант Locust 1203 Telspeed.Основные характеристики: стандартный объём ковша 0,66 куба, пункт перегрузки 2400 кг. номинальная грузоподъёмность при этом 1200 килограмм. Модель усилена мощным мотором YANMAR 4TNV98 Turbo.

Навесное оборудование

Широкий ассортимент навесного оборудования который позволяет использовать мини погрузчики Локуст в разных сферах деятельности делает данную модель действительно универсальной и не заменимой. За долгое время которое Сервисному центру ООО Детва-Сервис приходится соприкасаться с мини погрузчиками марки LOCUST может с уверенностью констатировать что данные мини погрузчики достаточно надёжные, удобные в сервисном обслуживании, расходные материалы всегда в наличии и за разумные деньги. Сервисная бригада ООО Детва-Сервис по запросу наших заказчиков обслужить вашего помощника качественно в максимально короткие сроки и на территории вашего предприятия что значительно сэкономит ваши затраты на эвакуатор. И помните своевременное сервисное обслуживание погрузчика Локуст поможет вам избежать дальнейших не предвиденных затрат на дорогостоящий ремонт. В каждом случае при обслуживании мини погрузчика Локуст нашим сервисным центром ответственное лицо получает квалифицированную информацию о состоянии погрузчика, работы вашего оператора которым как правило глубоко наплевать на состоянии погрузчика, который обеспечивает ему работу и достойную зарплату.

Ключевые слова:  Locust

Назад в раздел НОВОСТИ