мксм-800 ремонт погрузчиков запчасти для погрузчиков погрузчики бу навесное оборудование статьи
Сервис Запчасти Акции Контакты
Наши партнеры:
www.gidroexim.sk
Облако тегов

Поиск по сайту
03.02.2016

Ремонт ТНВД и форсунок

Ремонт ТНВД  и форсунок

Официальный сервисный центр Motorpal предлагает качественный ремонт топливных насосов высокого давления которые имеют широкое применение в фронтальных и мини погрузчиках:

МКСМ 800, UNC 060, Detvan UNC 061, UN 053, UNO 180, UNC 200, UNC 201,UNK 320, ZTS Krupina Locust 750, тракторах Беларусь.

Для наших клиентов имеем обменный фонд ТНВД на более востребованные модели насосов, погрузчиков МКСМ 800.Устанавливаемые запасные части при ремонте топливных насосов высокого давление исключительно оригинальные, что позволяет значительно продлить срок службы ваших насосов и форсунок.

В зимний период времени особенно остро ощущается потребность в исправной топливной аппаратуре и форсунок. Качество топлива не всегда соответствует заявленным параметрам, в том числе и в этом случае возникают проблемы с запуском дизельного двигателя Zetor. Но в основном это не соблюдение элементарных правил технического обслуживания и плановых мероприятий по замене топливных фильтров. Все это ну и конечно естественный износ плунжерных пар приводит к ремонту ТНВД. При ремонте вашей топливной аппаратуре диагностика ТНВД в подарок.

Регулярный контроль

После капитального ремонта ТНВД и форсунок необходимо осуществлять регулярный контроль и операции по уходу за топливной аппаратурой Motopal. Необходимо соблюдать указания изготовителя топливных насосов, руководства по обслуживанию погрузчика. Сроки проверки и замена масла в топливной аппаратуре, замены топливных фильтров, как правило, совпадают со сроками контроля дизельного мотора ZETOR.

Не маловажную роль в правильной работе дизельного мотора Zetor имеет форсунки. Задача форсунки заключается в обеспечении совершенного распыления топлива в камере сгорания мотора. Форсунка в сборе состоит из двух частей, а именно из самой форсунки и распылителя форсунки.

Распылитель предназначен для распыления впрыскиваемого топлива в камере сгорания так, чтобы оно смешивалось в совершенстве с воздухом. Сгорание тогда осуществляется экономно, то есть не большая часть тепловой энергии топлива превращается в работу двигателя. Несовершенное распыление топлива может стать причиной, кроме уменьшения мощности двигателя как следствие прогар поршня. Вот почему распылителям надо уделять максимальное внимание. Специалисты сервисного центра проведут ремонт форсунок с заменой распылителя, отрегулируют на нужное значение исходя из рекомендаций завода изготовителя MOTOPAL.

Видео


Ключевые слова:  ТНВД, форсунки

Назад в раздел НОВОСТИ